查看完整版本: 欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币

Lucian 发表于 2022-1-9 14:54:56

欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币

论坛环境靠大家,所以希望大家积极配合我们一起维护。
毕竟林子大了啥鸟都有

举报对象主要是广告类,涉及幼女的、卖片的、卖药的不良骗子商家

1、点击举报

2、然后点击其他,你可以补充具体原因,一般我们都会看到的,严重的可以举报两次。

除了举报还可以私聊我或者其他管理,看到后我们都会尽快处理。

提前谢谢大家配合啦!

1404439421 发表于 2023-2-18 23:00:13

2772215598 发表于 2023-2-15 16:01
为什么充值不了了啊,有兄弟知道怎么回事的教我一下

别冲了,大博主都不在了

兵卒无河 发表于 2023-2-20 16:50:49

想不明白,把大神都搞走甚至此前的资源都弄没有什么好处

zdk2401 发表于 2022-4-17 07:08:18

举报 透视11 UID:6533592
         透视22 UID:6533595
         透视44 UID:6541043
         透视33 UID:6533599
         透视55 UID:6541047
         透视66 UID:6541048
理由是恶意刷积分,每个账号发布几篇或者十几篇小说,名字都不同,但里面内容却全都相同,跟名字一点关系都没有

好多鱼啊 发表于 2023-3-7 04:58:52

举报 论坛一个黑心卖资源的。
此人(也可能是团伙)注册了几十个账号, 发的基本都是收费帖子,每个资源收费10-50不等

资源提取链接全都是出自同一个百度网盘
以下是本人耗时5天,精心整理的ID,望严惩!
部分是发资源的,还有很多小号是帮忙顶贴的
这些是发收费帖子都号
骁龙870(UID: 6781187)
母狗可投稿(UID: 4672722)
oppoxiaomi(UID: 6781183)
陶子风(UID: 3318739)
阴天请快乐(UID: 6510173)
听许嵩的孩子(UID: 6592416)
李子明同学(UID: 6407306)

赵薇含鸡巴(UID: 6199725)
邓紫棋喝精液(UID: 6198744)
孤勇者吗(UID: 6648173)
她不爱我吗(UID: 6662100)
斩首爱好者(UID: 6781190)
杨幂是我的(UID: 6198498)
彦祖呗(UID: 6781181)
不要紧、(UID: 6662093)
操了赵今麦(UID: 6198488)
张子枫的父亲(UID: 6162554)
利泰人寿(UID: 6781177)
老司带我哈哈(UID: 6622530)
生图与女优(UID: 6453778)
百年周星驰(UID: 6060130)
千年莫文蔚(UID: 6141241)
月球上的孤单(UID: 6781193)

雅云的屁眼 发表于 2022-5-8 00:39:47

wsnbbzwdyy 发表于 2022-1-15 20:45:44

支持支持

1596805 发表于 2023-2-18 10:23:45

2772215598 发表于 2023-2-15 16:01
为什么充值不了了啊,有兄弟知道怎么回事的教我一下

这软件没必要再充钱了,这个软件算是废了

ml1423496 发表于 2022-1-25 17:52:26

我想删帖注销账号怎么弄?

杜维 发表于 2022-1-16 15:24:59

这么多年我们也有

星夜无语 发表于 2023-6-27 18:57:21

管理,你好我的账号以前是四级,为什么现在是三级了?还有感觉就是现在回帖也不见加积分!求恢复

fszxcvb 发表于 2022-1-10 14:09:48

emmm支持

GreatHeaven 发表于 2022-1-18 19:16:43

支持支持

大家记得看 发表于 2022-1-26 12:01:31

在哪举报?没看到。

huohuohuo3 发表于 2022-2-10 23:07:53

支持支持

huohuohuo3 发表于 2022-2-10 23:14:17

支持支持

伪娘妖奴 发表于 2022-2-15 21:00:24

怎么举报广告
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欢迎大家积极举报,有效举报人会奖励50金币