加载中...

楼主: 1009161644

[心得体验] 【分享经验】真实经历让保守老婆接受3p4p露出找单男的过程

1502933823 发表于 2024-4-26 15:21* M- K1 P* l& P  m9 G" F/ w6 z/ ~(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
被各种不同的男人操的多了也就无所谓了,用我老婆的话说,男人和女人不就裤裆里那点逼事,哈哈
1 |6 F$ I+ z. g8 J; J(欢迎访问avcar:https://avcar.vip)
你说的对,我老婆也说过,逼就是给鸡吧艹的,我的逼我做主。交流2073722847
回复 支持 3 反对 0

真的很漂亮,身材很好!这屁股后入极品

多少钱可以操你老婆

饭桌上的刺激

这骚逼老婆调教得真好,身材也好,兄弟以后性福了

学习了,我感觉可以借鉴,牛逼,羡慕!

真心不错!羡慕你们!

羡慕老婆配合的。。我拍照发给网友看,给她看射屏都生气,spa就是不肯

真羡慕你的每一天。

女人只要接受了被老公之外其他的鸡把肏过了就开放了,我是二婚,妻子自叙在我之前被几十个男人肏过了,而且还是少女时代刚刚上班就被十几个人轮射过她屄里,也因此变得性开放,喜欢被帅哥型男大鸡把肏,两个人有共同的爱好因此结婚了,婚后玩过多次交换和群交游戏,我有一个同学同时也是拜把兄弟,经常来我家喝酒聊天,有一天我问老婆想不想和他操屄,她说好!于是我找机会在和兄弟微信聊天的时候先发一些别人的屄和奶子给他看,然后故意把老婆淫水泛滥的骚屄照片和被别人肏的照片发给他,然后说哎呀不小心把老婆的屄发给你了,你千万不要说出去哦,他马上说是哪个啊?在知道是哪些照片之后他说嫂子的屄好黑啊,水真多,肯定被很多人肏过了,那几张嫂子草逼的照片感觉不是我,我说我老婆被许多人肏过的,问他想不想肏,他还装逼说兄弟老婆不能肏,然后我拉老婆一起三个人建群聊天,当着他的面问老婆愿不愿意给他操屄,结果骚屄老婆脱光了用假鸡巴肏她屄拍视频发出来给我们看,因为刺激,她骚屄里面淫水泛滥成灾了,兄弟当时还扭扭捏捏的,结果几天后回家来我家吃饭,我在炒菜,他就把我老婆肏了,喝酒的时候两个人都一丝不挂的一边喝酒一边操屄,事后说嫂子真骚,肏她屄真爽,还要我也去勾引他老婆带出来给别人肏,也调教成骚屄
回复 支持 2 反对 0